Détail d'une réalisation du cabinet d'architectes d'intérieur Aepure Delemazure

Architectes d'intérieur Æpure Delemasure

ASSEDIC du Pas de Calais - Antenne recouvrement

Liste complète des réalisations

Æpure assure l'aménagement des antennes et bureaux ASSEDIC du Pas de Calais depuis 1996. A Arras, il fallait aménager une surface de 600 m2 dans le cadre d'une redistribution des services du siège. Un plateau modulable a été conçu dans l'optique d'une reconversion éventuelle. La clarté et la lumière ont été privilégiées, et le travail sur l'acoustique a été soigné afin de permettre le travail de trois ou quatre collaborateurs partageant le même "portefeuille". L'élévateur pour personne à mobilité réduite a été intégré à la réalisation, l'accès à l'étage étant vu comme un élément clé de l'accueil.

Ville :Arras
Date :2005
Superficie :600 M2
Durée :4 mois
budget :450 000,00 Euros
Mentions légales HTML